%title插图%num
没有什么比清晨的咖啡味和修理过的枪支的金属香味更能让人感到兴奋的了…… 进入虚拟枪械师的角色后,这将是你每天都能体验到的生活。
你已经布置好了车间,配备了专业的设备,当然,在工作中你还要不断提高从事这个职业更多的专业技能。现在,尝试找到你的第一份工作。打开电脑,进入 “枪械库 “网站,浏览现有的拍卖会和广告。也许你会发现有人正好需要你这样的人为之服务!

%title插图%num
第一笔订单已经到了! 现在应该开始工作了。从别处订购需要的零件,或者利用专业的工具,比如车床或数控机床,自己动手制造零件。翻查 “缺陷”栏,据此判断哪些武器的零件需必须进行更换,哪些零件你可以进行修复。学习更多新的技能,不断自我提高,同时也要让你的车间越来越完美!

%title插图%num
有些人说,外观并不重要…… 这也难怪,因为他们甚至可能从未见过保存完好的7.92毫米的格韦尔步枪。对旧枪进行翻新也是你工作内容的一部分。通过手工处理或使用适当的化学处理,褪去老化的锈蚀。把金属表面的保护层同时翻新,尽力使其回复到最佳的原始状态。在一番忙碌之后,眼下到了最令人开心的部分 – 上色!你认为红色调合适吗?

%title插图%num
这需要一定的创新能力! 用现代化的配件升级你的设备。检查一下瞄准镜、枪把、榴弹发射器和激光线束。添加上手电筒、测距仪或准直仪,继而打造出一件与众不凡的新武器。你只凭借你的想象力去创造。作为此处的枪械师,你有权决定具有你签名的武器应该长什么样子。

%title插图%num
工作之余也该休息一下了。对于一名枪械师来说,试问还有比去你最喜欢的射击场更好的放松方式吗?通过射击假人来测试你的作品,或者去感染区打僵尸也行!

%title插图%num
你的工作完成了吗?这些枪支未来的命运掌握在你的手中。你可以把它交付给客户,或者把它买过来,纳入你的收藏品行列。尽快做决定吧,因为下一个订单还在等着你呢!

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 or newer
  • 处理器: Intel® i5-2500
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 750Ti 2GB
  • DirectX 版本: 9.0
  • 存储空间: 需要 7 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible Sound card
  • 附注事项: System requirements may change during the development of the game.

2 评论

  1. 我看邢,这日子有判头

发表评论