三位女孩,三个故事,三次春天。

A YEAR OF SPRINGS这部视觉小说三部曲中,体验小悠,绘梨花和爱美的故事。三位女孩在探索关于爱,联系和归属感的答案。

游戏特点

  • 三部多结局视觉小说
  • 三部曲合集新增后日谈章节
  • 温和可爱的艺术风格搭配放松的原创音乐
  • 音乐合集,CG画廊,以及其他丰富彩蛋

%title插图%num

one night, hot springs中,和因为身为跨性别人士而紧张不已的年轻女孩小悠一起,前往温泉旅行。小悠只想好好和爱美一起享受温泉,不想造成任何麻烦。

%title插图%num

last day of spring中,和曾经是不良少女的绘梨花一道进入令和时代。绘梨花想为小悠策划一次水疗假期,然而却遇到了比预想中还多的问题。

%title插图%num

spring leaves no flowers中,帮助备受宠爱的大学生爱美,在和她的朋友小悠以及绘梨花还有男朋友达也一起度过一天的过程中,思考爱情与友情的意义。

内容警告

本游戏讨论了不同性别和性取向的人可能遇到的问题,该类问题可能是敏感且私人的。

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux
最低配置:
  • 操作系统: Windows 7 32 bit

一年之春

发表评论