设置中文:点击Settings-点击Interface-点击Language-点击[中文]

==SPACEBOURNE 2==

SpaceBourne 2 是一款单人、开放宇宙 RPG 和第三人称射击游戏,具有丰富的功能,包括角色扮演、采矿、交易、海盗、制作和深度探索。故事从它在 SpaceBourne 中中断的地方继续,但现在玩家的目标是在银河系中建立一个新的帝国,而这样做的方法完全取决于玩家。
%title插图%num
==深度太空探索==

在 SpaceBourne 2 中,玩家可以探索数万个不同的太阳系。每个星系都有独特的结构,具有不同的行星,具有不同的地表和区域以供探索。从太阳系到行星的位置都是程序生成的,确保每个星系和行星都是独一无二的,并且有无数的探索点。
SpaceBourne 2 拥有巨大的行星地表,每个地表都有自己的结构、气候和重力,以及城市、村庄、洞穴、前哨站和与之互动的秘密。拥有数以万计的不同行星,玩家将获得无与伦比的探索整个银河系的机会。
%title插图%num

==飞船与飞行员==
每个场景都需要一个英雄。
在 SpaceBourne 中,您有两个;你的飞行员和你的飞船
借助新的角色定制系统和虚幻引擎逼真的渲染功能,你将创造出栩栩如生的角色,并驾驶你根据自己的喜好改装的飞船开始冒险。
%title插图%num

==征服银河系==
在 SpaceBourne 2 中,您可以建立自己的派系并完全控制它。您可以决定派系的内部运作、政策、治理原则和管理结构。通过扩大派系的军事力量,占领其他空间站和太阳系,或者建造新的空间站,您可以成为银河系的最高统治者。
%title插图%num
SpaceBourne 2 提供了丰富的外交系统,其中包括忠于每个派系的星际领主,以及与星际领主相关的房屋。每个家族都有独特的特征、空间站、行星、城市和舰队,不仅可以与派系进行外交,还可以与星际领主和家族进行外交。

现在不仅可以与派系进行外交,还可以与星际领主和家族进行外交。
星际领主在银河系中的关系可以改变游戏中的所有外交动态。这会迫使你在行动之前认真思考。

==船员==“任何星系都太大了,一个人无法统治。”

在 SpaceBourne 2 中,您并不孤单。您有可以协助您战斗并领导您的团队的同伴。玩家可以根据他们的技能为团队成员分配不同的角色。

%title插图%num
==其他事件==
公会
游戏中共有7个公会可供选择,玩家可以加入自己选择的公会,并在这些公会中进步。每个公会都可以在各自的专业领域内为玩家提供许多支线任务。当玩家完成这些任务时,他们可以在公会内提升等级并获得公会成员提供的独特福利。
%title插图%num
支线任务
在 SpaceBourne 2 中,玩家可以期待遇到分散在整个银河系的支线任务。这些任务不仅改变了主要故事情节的节奏,而且还为玩家提供了获得额外奖励、了解有关游戏世界和角色的新讯息以及进一步沉浸在游戏丰富多样的宇宙中的机会。

活生生的银河系
在 SpaceBourne 2 中,您将进入一个活生生的星系,在那里,冒险和阴谋的机会随时都在等着您。大量的宇宙飞船触手可及,您可以与其他飞船进行交流,体验随机遭遇事件,将您带入新的故事和挑战中。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7/8/10 64-bit
  • 处理器: Intel Core [email protected] or AMD FX [email protected]
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) or AMD Radeon R9 290 (4GB)
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 22 GB 可用空间
  • 附注事项: The game is in Early Access; minimum specifications may change during development.

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7/8/10 64-bit
  • 处理器: Intel Core [email protected] or Ryzen 5 [email protected]
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: vidia GeForce GTX 1060 (6 GB) or AMD Radeon RX 580 (8GB)
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 22 GB 可用空间
  • 附注事项: SSD recommended. The game is in Early Access; recommended specifications may change during development.

eve 星战前夜

发表回复