坎巴拉太空计划2/Kerbal Space Program 2(更新:V0.1.5.0.28833)

该游戏正在更新,当这条消息不见时代表游戏已经更新完毕。

%title插图%num

原作《Kerbal Space Program》是有史以来最受欢迎的游戏之一,尽管距离发布已有数年之久,但时至今日热度丝毫不减。为了满足当代和新一代太空探索的需求,我们在保留初代作品精髓的同时,对续作《Kerbal Space Program 2》进行了彻头彻尾的重新设计。打造太空计划,建造强大的航天器,航向广阔的天体,探索宇宙的奥秘。

抢先体验期间的主要特色
%title插图%num

新一代科学技术

随着游戏的不断更新,玩家将获得整套全新一代的工具和技术,包括新引擎、部件、燃料等等。全新科技不仅会制造出有待玩家解决的新谜题,还能让玩家达成原作Kerbolar星系中已有的成就和尚未包含的新成就。

太空聚落

《Kerbal Space Program 2》中的全新内容还包括太空聚落。玩家不仅需要面对太空聚落带来的实际挑战,还需要学会收集资源来搭建建筑、空间站、居住地,以及生产特殊的燃料类型。最终,这些太空聚落将达到可以建造飞行器的水准,从而向太空更深处展开探索。
%title插图%num

星际旅行

新一代科技、太空聚落和资源收集系统会将太空探索提升至全新的层次:星际旅行。在《Kerbal Space Program 2》中,星际科技为探索大批新的星系和天体铺平了道路,每个星系和天体都包含新的挑战,蕴藏着新的秘藏。其中包括:Charr,热力四射钢铁星球;Ovin,具备超高重力的环状超级地球;Rask和Rusk,被死亡之舞缠绕的双子星;还有其他更多星球等待你去探索。

多人游戏/模组

《Kerbal Space Program 2》中的核心科技发展将基于初代游戏中广受欢迎的模组打造,同时满足玩家们希望添加多人游戏的夙愿。不久之后,玩家就可以合作完成深空探索挑战了。更多相关玩法的细节将在稍后一段时间公布。
%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: AMD Athlon X4 845 @3.5 GHz or Intel Core i5 6400 @ 2.7 GHz
  • 内存: 12 GB RAM
  • 显卡: nVidia RTX 2060 w/ 6GB VRAM, nVidia GTX 1070 Ti w/8GB VRAM, AMD Radeon 5600XT w/ 6GB VRAM
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 45 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: Intel i5-11500 @ 2.7GHz or AMD Ryzen 5 3600 6-Core @ 3.6GHz
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: nVidia GeForce RTX 3080 or AMD Radeon RX 6800 XT
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 60 GB 可用空间

3 评论

    1. 已更新 V0.1.5.0.28833

发表回复