%title插图%num
《狩夜人》是一款复古风动作冒险游戏,兼具快节奏、重技巧的玩法与深邃的暗黑幻想情节。玩家将扮演维斯珀——一位高洁的“逐影者”,徜徉于布满断壁残垣与怖怪之物的迈德拉世界。深入强敌盘踞的地下城,挑战难以攻陷的boss,灵活运用多种武器与暗夜之力,为人类夺回夜晚。

%title插图%num

这是人类文明的第9纪。白天,世界处于人类治下,而夜晚则由诸多可怖之物主宰。无论人类如何抵抗,每当夜幕降临便会迎来一次灭顶之灾。

一群自称“逐影者”的人类发现了驾驭暗夜之力的方法,继而学会了如何武装自己、对抗黑夜。然而,他们的力量仍不足以扭转局势。每当黎明到来,人类在东山再起的同时,仍抱有这样一个绝望的念头:夜幕的降临,即是毁灭的前奏。

此时,人类发现了“夜之圣印”——能够终止昼夜循环、令白昼永远持续的圣物。逐影者们自愿立下血誓,令太阳普照千年;对人类来说,希望从未如此光芒万丈。然而,命运无可违逆,人类终究要为这一切付出代价。

如今,最后一缕光明也被黑夜吞没。作为名正言顺的逐影者,背叛者的女儿维斯珀将游历垂死的大地,挽回人类文明的余烬。这是一场与命运赛跑的狩猎行动;夜的黑影不仅吞噬着大地,也侵染着她的心智。

%title插图%num

%title插图%num
施放连续技的同时冲锋陷阵,或挥舞兵器,或释放暗夜之力,一骑当千。玩家可在近战与远程攻击之间快速切换:比如,用刀剑斩击敌人后立刻冲刺拉开距离、使用远程武器,将攻击悉数闪避。

%title插图%num
与无数次毁灭人类的古老夜之妖魔交战,在惊心动魄的boss战中迎接最高难度的挑战。寻找弱点、摸清攻击模式,逐步突破难度与刺激程度层层递进的多阶段战斗。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 and Above
  • 处理器: Intel i3-6100
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA Geforce GT 710
  • 存储空间: 需要 9 GB 可用空间
  • 附注事项: 1080p, 16:9 recommended

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel i5-6500
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA Geforce GTX 1650
  • 存储空间: 需要 9 GB 可用空间
  • 附注事项: 1080p, 16:9 recommended

发表回复