欢迎来到神秘的Kainga世界,这是一片充满奇迹和美丽的神奇土地,那里有长相奇特的其他世界的野兽在游荡。你将控制一个思想者,把你的村庄发展成一个繁荣的文明,在各种困难中适应和生存。

%title插图%num

是一款独特的肉鸽村庄建设游戏。请注意,其迷人的风景隐藏着诸多威胁。其他部落为争夺资源而纷争不休,恶劣天气随时可以将你从地图上抹除,巨大的生物可能崛起并摧毁你所建立的一切。当你开始取得胜利并获得因果报应时,世界的迷雾开始散尽,出现了新的独特的土地、技术、挑战和思想者来供你解锁、发现和学习。

%title插图%num

你能掌控Kainga这片迷人而危险的土地么

%title插图%num

建设、生存和适应
作为思想者,你必须利用你对Kainga的了解来领导你的部落,通过试错来学习如何适应你的环境,并发展一个可繁荣的村庄。你不仅需要不惜一切代价保护你的思想者,更要确保利用他们来扩展你的技术和管理你的部落。

%title插图%num

遭遇神秘而危险的生物
在Kainga的各种生物群落中,可以发现潜伏的巨大生物,它们往往隐藏在海里或地下深处。 学会与它们和谐相处,驯服它们,使它们成为你的经济支柱,或者利用它们的力量与你的对手作战。

探索美丽而遍地威胁的土地
探索8个独特的生物群落,每个都有自己的美丽和危险之处。带领你的部落在贫瘠的沙漠、热带群岛、冰山和茂密的丛林中适应和生存。

从哪里跌倒就从哪里站起
死亡并不是终点。从失败中吸取教训,在一个新的世界中重新开始。完成挑战以解锁新的生物群落、技术和思想者。带着你新发现的知识,建立更大、更好的繁荣文化。

加入Kainga社区
Kainga是由我,Erik开发的,我很想听听你的想法,加入我们的Kainga Discord,参与游戏的更新并分享你对游戏的想法——我很想听到你的声音!

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows Vista, 7, 8/8.1, 10
  • 处理器: Dual Core CPU, Intel i5 or better
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: 512MB VRAM, OpenGL 3.0 support
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  • 附注事项: Have Fun!

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: The more the merrier
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: 1024MB VRAM, OpenGL 3.0 support
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  • 附注事项: Have lots of fun!

发表回复