设置中文:点击OPTIONS-点击INTERFACE-点击[ENGLISH]切换为[中国人]

《Deadlink》是一款具备 roguelite 元素的第一人称赛博朋克射击游戏。你是一名精锐特工,被招募到实验性死链行动。你将操控自主战斗躯体,在狭窄的贫民窟、扭曲的实验室、阴暗的仓库和光鲜的办公大楼中战斗,挫败世界上最具实力企业的阴谋。使用致命武器,升级技能,攀升科技树,重创可破坏场景,并削减企业利润率——这些要素均可在同一款游戏中尽情体验。

%title插图%num
你化身企业安全事务所最强大的武器,担负着确保大型企业及其不正当交易安全性的重任。在总部团队的支援下,你受命奔赴战场。这里的人们利用合理推诿的军事行动解决问题,而代价只是一场无望的法庭诉讼,故而成本十分低廉。

%title插图%num
在每次饱含随机性的闯关之旅中,你会意识到,自己将在人数方面处于劣势。你必须在冲刺、跳跃和利用周遭环境的过程中时刻保持警惕。你甚至无法在原地待上一秒钟。

%title插图%num
运用强大的武器装备你的躯体。你可以在杀出血路的过程中尝试各种装备组合。想试试从远处狙击敌人,用状态效果削弱对方,或是单纯地爽快射击一番吗?无论遵循怎样的玩法,你都能找到合适的装备。

%title插图%num
你的敌人会汹涌而来,向你倾泻无数子弹。但你的素质毫不逊色。诚然,你可能会偶尔失去战斗躯体,但后续得到的躯体将会更加强悍。每进行一次闯关之旅,你的技能和火力都会得以增强!

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: AMD FX-8350 or Intel i5-3570
  • 内存: 6 GB RAM
  • 显卡: AMD Radeon™ HD 7970 or NVIDIA GeForce GTX 680 2 GB
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: AMD Ryzen™ 5 2600 (Intel i7-4770)
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: AMD Radeon™ RX 590 or NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间

发表回复