%title插图%num
感谢你提交申请,应聘地狱经理一职。我们非常乐意向你提供这个职位,并欢迎你加入我们。如你所知,我们面临人口过剩的问题,相信在你的帮助下可以得到解决。

%title插图%num

你的工作内容不仅涉及管理当前人口,还包括实施创新策略来优化我们的运营。你的任务是使用DeusVult公司开发的先进计算机系统HERETIC’S FORK来惩罚罪人。

%title插图%num

相信在我们这种独特的环境中,你的技能和专业知识对于维护秩序和保持效率会极具价值。我们期待你加入,并为我们组织带来积极影响。

%title插图%num

%title插图%num

1.选择一个魔鬼当你的下属,负责所有地点的现场操作。

2.保护地狱和人间的裂隙,不让身居地狱的异端从那里逃走。

3.用骇人的巨塔造成神圣、邪恶、冥焰伤害,惩罚罪人。

4.用我们的卡组构建系统运筹帷幄,提升实力。

5.达成优秀结果以获取更多卡牌放入卡组。

6.为各部门工作并与之协作,每个部门代表一层地狱。

7.确保罪人不会通过,以保证我们的资产安全。

8.根据惩罚的罪人数量,获得每次轮班的工资。你的成功掌握在自己手上。

9.成为我们有趣、友好并充满黑色幽默的团队中不可或缺的一员吧。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Microsoft 64bit Windows 7
  • 处理器: 64bit Intel compatible Dual Core CPU
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: OpenGL 4-compliant onboard graphics
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表回复