《Gunbrella》是写实的黑色电影朋克风动作冒险游戏,描写某种不可或缺的自然资源迅速减少的世界。
%title插图%num
扮演历经日晒雨淋的严肃男子,走出树林踏上复仇之路,进入陌生小镇。你唯一的武器就是伞枪,这把威力强大的伞枪名副其实,亦伞亦枪。
%title插图%num
坚持追查到底之后,你旋即被卷入了一群恐怖的残忍之徒、帮派分子、警方、异教徒的阴谋,还要面对大企业滥采资源的后果。

%title插图%num

与伞枪合而为一

感受刺激的横版战斗,善用伞枪独一无二的操控灵活度与近距离战斗能力。伞枪不只是武器,还能四处滑翔、摆荡、冲刺、俯冲,途中探索看似无法解开的秘密。

%title插图%num

拿枪追查,巨细靡遗

探索各种风格鲜明的特别地点,踏入居民被异教徒绑架摧残的小镇,再到无情垃圾帮派统治的垃圾场堡垒,审问古怪的角色,找出答案。用可靠的笔记本记下调查发现,别忘了回头追查去过的地方……

%title插图%num

取得物品,装填子弹,再来一次。

收集废料与多余零件,为你固若金汤的武器换取多种弹药并升级。等你深入追查,碰上越来越骇人的超自然存在之后,任何帮助肯定都派得上用场。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 x64
  • 处理器: Intel Core i3-4160 / AMD FX-4350
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GeForce GT 640 / Radeon HD 7750
  • 存储空间: 需要 800 MB 可用空间

发表回复