Eresys是一款在线合作/离线单人恐怖游戏,灵感来自H.P Lovecraft,主要关注团队合作。由4名玩家组成的团队共同面对洛夫克拉夫特宇宙的恐惧。以智能人工智能机制和恐怖的实体为特色,这些实体会让你后悔踏入森林。

只有通过共同努力并使用神秘学的顺序,你才能有机会。

%title插图%num

视觉-沉浸式环境,细腻地呈现怪物和人物。

故事-在被逐出邪教后,一名精神错乱的前成员在一个僻静的岛屿上开设了一个虚空之门,释放出了已经夺走许多人生命的可怕实体。你和你的邪教伙伴必须共同努力,将实体送回他们的来源地,并密封门户以防止进一步的破坏。要做到这一点,你必须找到并收集在祭坛上献祭和进行最后仪式所需的资源。时间至关重要,你和你的团队能在实体占领岛屿并向世界释放恐怖之前完成任务吗?

%title插图%num

智能人工智能-这些实体不是典型的“怪物”。他们会计算你所有的选择和行动。这也将对他们的人工智能产生直接影响,并创造新的吞噬你的方式。

%title插图%num

意外事件-它可以是一枚小硬币或一个偶像,任何与神秘学有关的东西,都可能引发意外事件。你永远不知道每件物品背后隐藏着什么。

安全屋-房屋和其他建筑可以提供临时安全。可以找到隐藏的可供使用的物品和资源,你需要这些物品和资源来完成最后的仪式。

%title插图%num

洞穴——洞穴可以提供短暂的危险缓解和资源来源,但要小心——它们也可能隐藏着险恶的惊喜。

书籍-玩家必须决定谁携带强大的大部头,秩序之书,一旦它完成,就可以驱逐古老的实体。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: 64-bit Windows 7
  • 处理器: intel core i5 4400 / AMD Ryzen 5 1600
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GTX 1060 3GB
  • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: 64-bit Windows 10
  • 处理器: AMD Ryzen 7 3700X / Intel Core i7-7600K
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GTX 1660 Super 6GB / AMD Radeon RX 580
  • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间

1 评论

  1. 能不能联机啊

发表回复