这款游戏到底适合哪类人呢?

就是那种会聚到朋友家里玩游戏的伪肥宅,只需要买一款游戏,平时周末的时候就聚在一起当成四人版的象棋来下,有团队的对战和四人乱斗真的超有趣的!把画面投到家里的电视上,再接一个手柄,四个人围在沙发上嗨翻天。

%title插图%num

或者说,大学生在寝室里四个人凑钱买这款游戏,没事就聚在一起玩一句,增进一下寝室同学直接的友谊,37块钱的游戏只需要三个人出9块另一个人出10块就好了。

然后四人就因争论”谁去多出那一块“而打了起来……

%title插图%num

游戏本身也是老少皆宜,虽然征战模式里的剧情有那么两个荤 段 子但孩子应该也都看不懂吧?要是连这种浅显的东西都能看懂的话我觉得你应该检查一下孩子最近的浏览记录了。

再说了,就征战模式这个难度,不费上几个小时也打不到那种关卡吧?!

%title插图%num

没事可以把这款游戏拿出来,陪着闲着的老爸老妈或者女朋友玩玩,也是不错的选择,活跃孩子的思维也是挺好的,毕竟现在象棋的学习班都太功利了,感觉和学校没区别,根本算不上”兴趣班“。

%title插图%num

反正一般人象棋围棋再练也练不过电脑,为什么还要逼着自己普通的孩子去练习呢,都能活跃思维,为什么不去挑孩子最喜欢的那个方式呢?

不过,从视力的保护方面来看,多下下象棋还是更好的。

但是,无论和家人朋友玩什么,记得放水,别把人家碾压的过死……

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux

MINIMUM:

  • OS:Windows XP + Service Pack 3
  • Processor: Intel Celeron 440 2.0GHz / AMD Athlon 64 3300+
  • Memory: 512 MB RAM
  • Graphics: Shader Model 2.0 graphics card, Nvidia GeForce 7300 / ATI Mobility Radeon 9600 or better
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 600 MB HD space

发表回复