《灾厄逆刃》是一款由Flying Oak Games、E-Studio研发,游力卡游戏负责大中华区发行的快节奏平台动作地牢类游戏。游戏设定在一个后末日世界中,在这里,一种神秘的存在已将全人类毁灭殆尽。游戏中,您扮演一位部族中最强大、致命的武士 Kyhra。帮助 Kyhra 探索未知的领域,一路砍杀,穿越上古机器的层层守卫,揭开她过去的封印,更有可能让人类获得救赎。

【像素画风,动感配乐】
《灾厄逆刃》采用了鲜亮明快的像素画风,操纵主角在狭小地牢里闪转腾挪,伴随着Joonas Turner作曲的动感BGM,尽享类银河恶魔城的狂野粗豪!

【足不沾地,爽快连招】
二段跳、爬墙、空中冲刺连招!超流畅的平台动作空战系统让你感受如丝般顺滑的手感和刀刀入肉的爽快战斗。

【重平台动作与轻Roguelite结合】
本作除了包含技能天赋、祝福升级、武器改装等Roguelite元素外,还对大家的反应与操作能力有颇多考验之处,在游玩时,记得保持冷静沉着,观察敌人的破绽后定能一招毙敌!

【探索和速通皆有奖励】
不论你是总想要“打开全图”的探索党,还是追求极致通关速度的速通党,都可以在游玩时获得额外奖励!

%title插图%num

  • 尽享类银河恶魔城游戏的狂野粗豪,畅玩快节奏的轻型地牢砍杀游戏,借助超流畅的平台控制,尽情射击,杀出一条血路
  • 利用仅聚焦于攻击的疯狂战斗系统,磨炼您的技巧
  • 在 Joonas Turner (曾为 Nuclear Throne、Downwell和 Broforce 等多个游戏设计音效)超凡脱俗的适应音效的伴随下,开启动感冲锋!
  • 击败大群可怖的敌人,杀死庞大的头目,取得其手中的灾厄秘密
  • 地牢不断变化,深不可测,等您来探索
  • 揭开各种神秘,找到过去探索者的笔记,解锁扭转现实的秘密

%title插图%num

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 操作系统 *: 64bit Microsoft® Windows® 7 SP1, 8.1, 10 (version 1607 or better)
  • 处理器: 64bit 1.5 GHz CPU
  • 内存: 2048 MB RAM
  • 显卡: OpenGL 3.0 (DirectX® 10) compliant graphics card and driver
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 500 MB 可用空间
  • 附注事项: Intel graphics: please read the GPU compatibility thread on the forum

推荐配置:

  • 操作系统: 64bit Microsoft® Windows® 10 (version 1607 or better)
  • 处理器: 64bit Multi-core 2Ghz CPU
  • 内存: 2048 MB RAM
  • 显卡: OpenGL 3.0 (DirectX® 10) compliant graphics card and driver
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 500 MB 可用空间
  • 附注事项: Game controller recommended

发表回复