设计你梦想中的汽车,用它们建立一个汽车商业帝国!选择制造能引起兴奋并激发想象力的汽车,或者制造能推动世界经济发展的汽车;使用Automation,可能性仅受您的想象力限制!

%title插图%num

Automation是一款汽车设计模拟器,以1946年至2020年的车辆和技术为特色。使用Automation无与伦比的发动机和汽车设计工具来创建您的完美汽车,然后在活动模式下制造并向渴望汽车的公众销售!使用一键导出工具将您的创作导出到BeamNG.drive(单独出售),并与他人分享,或者在路上和赛道上亲身体验!

%title插图%num

用独一无二的汽车设计工具实现你的梦想。

%title插图%num

在《自动化》中,玩家使用综合引擎和汽车设计工具将他们的想法变成现实;用各种各样的灯、饰条和其他零件来塑造、切割、重新塑造和装饰成千上万的车身,以达到你想要的风格。设计一款完美的发动机,让它适合你的汽车;无论是大型、强大的V12还是小型、高效的内联-3,几乎所有常见的引擎布局都是可能的!

%title插图%num

通过在活动模式下销售您的设计来测试您的业务技能。

%title插图%num

自动化的战役模式始于1946年,玩家在汽车行业的深度模拟中测试他们的设计技能。建造工厂并为其配备所需的设施和设备,研究尖端技术,通过满足动态模拟市场人口的需求和愿望,将您刚刚起步的公司打造成行业巨头。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统 *: Windows 7, 8, 10 – 64位
  • 处理器: 双核
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Support Shader Model 5.0 (Intel HD4000 Integrated, Geforce 400 Series, Radeon HD2000 Series)
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 30 GB 可用空间
  • 附注事项: Requirements for Ultra Low Settings. Framerate may be poor in some situations.

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64位
  • 处理器: Recent Intel i5/i7 or AMD 6 core or better
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: AMD 290X、nVidia GTX970或更好
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 30 GB 可用空间
  • 附注事项: System requirements for good frame rate Epic Settings. Solid State Drive highly recommended for best loading performance

自动化汽车公司大亨游戏

发表回复