月风魔传:不死之月/GetsuFumaDen: Undying Moon(更新V0.3.8)

受浮世绘艺术风格启发,《月风魔传:不死月》的世界既美丽又致命,动态2D画面带来艺术享受。

月风魔传:不死之月/GetsuFumaDen: Undying Moon(更新V0.3.8)插图

残酷的Boss战,复活的魔王、巨型蜈蚣和五头蛇等恐怖怪物将挡住你前进的道路。抵御它们致命的攻击,并最终获得胜利,进入地狱深处。

月风魔传:不死之月/GetsuFumaDen: Undying Moon(更新V0.3.8)插图2

动态,以武器为基础的战斗,深受日本武术启发。掌握激烈的格斗节奏,利用各种类型武器(武士刀,战伞和长矛),使出独特的特殊动作,战胜你的敌人。

月风魔传:不死之月/GetsuFumaDen: Undying Moon(更新V0.3.8)插图4

正宗的Roguelite游戏,死亡不是终点,游戏里包含十多个美丽而令人痛楚的关卡,玩家需要掌握各式的武器和装备组合。

配置要求

推荐配置

  • 操作系统: Windows 10 (64-bit OS required)
  • 处理器 : ntel Core i5-6400 AMD FX-8300/AMD Ryzen 3 2300U
  • 图形显卡: NVIDIA GeForce GTX 1660 Radeon RX 480
  • 内存容量: 8 GB RAM
  • 硬盘空间: 需要 4 GB 可用空间

最低配置

  • 操作系统: Windows 10 (64-bit OS required)
  • 处理器 : Intel Core i5-4440 AMD Athlon 300GE
  • 图形显卡: NVIDIA GeForce GTX 1050 Radeon RX 560
  • 内存容量: 8 GB RAM
  • 硬盘空间: 需要 4 GB 可用空间

月风魔传不死之月

3 评论

  1. 收到,谢大佬~

  2. 能否更新一下0.3.8版本,谢谢

    1. 已更新

发表评论