%title插图%num
《Paper Cut Mansion》是一款以剪纸风格世界为背景的rougelite恐怖游戏。你将扮演警探Toby前往一座神秘老宅,逐层探索并解开隐藏在其中的秘密。每轮游戏都有机会收集新证据,将其添加到你的证据记录板上。老宅里还有一群神秘角色,他们可能会在每轮游戏时帮助或阻碍你的调查……

%title插图%num

  • 诡异惊险的故事情节随着你在游戏中的进度而展开,并根据你的表现解锁不同的结局
  • 游戏机制具有很高的重复可玩性
  • 永久死亡
  • 失败和重新开始的次数越多,你对游戏机制就越了解
  • 每种敌人都是独特的AI——无可预料的行为使敌人更可怕,令人毛骨悚然
  • 旨在促使玩家思考的逻辑谜题
  • 可收集的升级道具
  • 在每轮游戏前自定义你的装备,塑造属于你自己的游戏风格

%title插图%num

随着游戏的不断深入,你将拥有自定义《Paper Cut Mansion》游戏风格的机会,你将解锁新能力,发现新装备,有更大的机会解决程序生成的各个挑战。你可以根据自己的终极搭配自定义每个新物品,从而实现真正的独特配置。您想像近战士那样靠近敌人,还是想像远程射手那样从远处射击?

给自己设置一架无人机,让它为你战斗,或者建立一个工程型搭配,当你在反击敌人时可以放下陷阱和炮塔。你在完成任务后还可获得临时的特殊技能,每次游玩都充满了新鲜感,因为每轮都有可能获得不同的特殊技能!游戏充满无限的可能性,大宅内的房间不断变化,没有固定的通关方式。

%title插图%num

大宅本身也有一个维度跳跃的扭曲空间。每一层都有一个传送点,可通往另一个空间的相同位置。每个维度都会改变游戏的美学风格和玩法。你将从“新皮层”维度开始游戏,此处如同密室逃脱般充满了挑战、谜题和惊喜。

你将从那里接收任务,进入“爬行动物脑”和“边缘系统”维度。在“爬行动物脑”,怪物泛滥成灾,让老宅如火般炽热。在“边缘系统”,大宅则变得寒意刺骨。你需要快速移动并呆在热源附近,因为寒冷会在你搜寻隐藏物品或火炬时将你冻伤。
%title插图%num
整座大宅遍布各式各样的敌人、线索、任务、秘密、战利品和引人入胜的谜题,每轮游戏都会有一些有趣的东西待你来发掘。从套件升级,需要解决的谜题到需要完成的任务,你绝不会在游戏里感到无所事事。在每个关卡之间有一段音乐插曲,揭示更多曲折的故事,而你的决定会微妙地影响整个游戏的最终走向——游戏共有27种不同的结局。

所有这一切再加上令人惊艳的美术风格,都让《Paper Cut Mansion》成为了一款不容错过的roguelite游戏。
%title插图%num

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Core i5 2.8GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Intel(R) HD Graphics 630
  • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间
  • 声卡: Realtek Audio

剪纸大厦

发表评论