沉入Rusty Lake的地下并在Laura Vanderboom的回忆中穿梭吧!

从这一站到下一站,每一个地铁站都象征着Laura过往和将来的人生碎片。解开重重谜题,找到你应搭乘的那辆列车并解锁一段Laura人生的时间线吧。同时,你也会帮助她更深刻地理解自己的人生并从她腐坏的灵魂中解救出来。

Underground Blossom是一款由Cube Escape和Rusty Lake系列游戏的开发者制作的点击式冒险游戏。

%title插图%num

%title插图%num

旧场景中的全新体验
打开这款Rusty Lake的点击式冒险游戏,体验环环相扣的故事情节并揭开诡谲多变的谜团吧。

做好在每一站驻足的准备吧
你会前往7个完全不同的车站,每一站都代表Laura Vanderboom的一段人生碎片,回忆或未来。这场旅程全程大概2小时。

你知道要怎么做
解开每一站的隐藏谜题,解锁成就并迎接一些或许你意想不到的惊喜吧!

戴上耳机
每一个车站都配有由Victor Butzelaar创作的扣人心弦的音乐以及由Sebastiaan van Halsema演奏的大提琴乐曲哦!

%title插图%num
现在购买车票吧!

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 操作系统: Microsoft® Windows® 7,8, 10 or later
  • 处理器: 2.4GHz Dual Core
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: Direct X 9.0c compatible video card
  • DirectX 版本: 9.0c
  • 存储空间: 需要 200 MB 可用空间

发表回复