设置中文:点击Options-将[ENGLISH]切换为[简体中文]

《Pathfinder: Gallowspire Survivors》开拓者断魂塔幸存者是一款以《Pathfinder》超人氣幻想世界為背景的全新生存類遊戲。在這款遊戲中,你將化身三大英雄之一,帶上一名無畏的夥伴勇闖《Pathfinder》傳說中的黑暗之塔「斷魂塔」(Gallowspire)。你們必須完成不可能的任務,封印即將毀天滅地的黑暗勢力。

遊玩方式

  • 屠戮大量敵人
  • 擊敗無人能敵的頭目
  • 死亡
  • 升級法術及武器庫
  • 封印終極黑暗勢力!
  • 再試一次

%title插图%num

%title插图%num

立刻踏上《Pathfinder: Gallowspire Survivors》的冒險之旅吧

你將踏入《Pathfinder》世界傳說中的黑暗之塔「斷魂塔」。塔中最為古老、強大的惡勢力之一,巫妖王「塔巴方 (Tar-Baphon)」仍被封印在此,暗中謀劃著東山再起之日。然而,禁錮著他的結界逐漸破損,因此三位勇敢的英雄將挺身而出,冒死前往斷魂塔深處,完成擊敗塔巴方並修復其結界的艱險任務。

想要抵達塔巴方的藏身之處並非易事。英雄的前路布滿「語風暴君 (The Whispering Tyrant)」的活死人與惡魔軍團,他們擁有各種異能,將會前仆後繼來襲,考驗英雄們的能耐。

%title插图%num

三位英雄挺身而出

請為你的三位傳奇英雄做好準備,他們將聯手抗衡高塔中的黑暗勢力:

戰士,集防禦、力量、武藝於一身的勇者。他們精通多樣且致命的武器庫,手握閃亮的盾牌以供防禦,在遠距離可輕鬆奪命,而近身作戰更是無人能敵。

盜賊,狡詐、靈活且難以捉摸。他們從來不講武德,無論是武器或魔法,只要落到他們手中,必能針對敵軍弱點予以痛擊。

巫師,強大的火力支援,但非常脆弱。他們掌握各種法術,有成千上萬種方法能與敵人保持距離,舉凡閃電、寒冰、火焰,甚至時間暫停都不在話下。

%title插图%num

選擇你的夥伴

面對黑暗,你並非孤身一人。你可以從其他英雄中選擇一位夥伴,與主要英雄一起出生入死。他們將與你並肩作戰,提供保護與火力支援。

%title插图%num

自訂角色發展

吸收敵軍賴以為生的死靈精華並增強自身力量,你可以用塔巴方的黑暗魔法對付他!根據《Pathfinder》RPG 完整的規則系統,你可以透過獨特的天賦、武器和法術發展出獨一無二的角色成長史。

請慎選角色的能力,因為你需要一座所向披靡的火藥庫,才能闖過斷魂塔的致命考驗。你可以升級武器、法術和被動技能,達到超乎想像的強大破壞力。

自由分配屬性點至《Pathfinder》標誌性的屬性類別:力量、敏捷、體魄、智力、感知、魅力。

%title插图%num

戰利品尋寶

在冒險旅途中,你可以探索地下城並開啟隱藏寶箱以蒐集寶物。隨後投擲 20 面骰,讓命運決定你能否一夕致富。

使用金幣即可永久升級消耗品,例如治療藥水,或能夠暫時賦予強大法術效果的藥水。

%title插图%num

重複遊玩性極高

四種生態群落隨機產生關卡,每一區都有獨特的敵人和挑戰。

五種不同難度等待玩家挑戰極限。當然,挑戰愈大,獎勵就愈豐厚……

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10-64bit
  • 处理器: Intel i3-2100 / AMD A8-5600k
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 630 / Radeon HD 6570
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX Compatible Sound Card

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10-64bit
  • 处理器: Intel i5-650 / AMD A10-5800K
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 650 / Radeon HD 7510
  • 声卡: DirectX Compatible Sound Card

发表回复