设置中文:点击OPTIONS-点击SYSTEM-将[ENGLISH]切换为[Chinese(Simplified)]

“一个人类生活在繁荣世纪和技术超越时空的未来”,如果不是因为未知的虚空野兽的突然出现,这就是人类应该有的样子。人类的很大一部分在那一刻消失了。为了人类生存的战争在世界各地爆发,将景观和定居点变成了战区。人类被迫迁移到避难所,并将他们的技术改造成战争武器,即M.A.S.S.技术。

%title插图%num

M.A.S.S.Builder是一款动作RPG游戏,玩家作为一家私人军事公司的指挥官驾驶M.A.S.S(机械攻击骷髅服),开始帮助对抗Quarks的威胁。你将为拯救世界而建造、定制和战斗,或者至少,创造和定制你完美的机械套装会很有趣。

%title插图%num

游戏采用了深度定制系统,在赋予地位的装备和纯粹美学的装备之间有着明显的区别。在这个快节奏的机械战斗中,你将能够定制一切以适应你的游戏风格,同时看起来很好看。

%title插图%num

主要功能

自定义你自己的M.A.S.S.,不用担心使用外观酷、统计数据低的盔甲,所有零件都没有统计数据!

在战场上快速移动,使用助推器可以移动并攻击敌人。

与成群的被称为夸克的野兽外星人战斗,与那些会积极追捕你的巨人战斗。

选择你的武器的外观和射击方式,有数百个零件可供混搭。

一个引人入胜、信息丰富的世界,让你沉浸其中。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • 处理器: Intel Core i5 or better / AMD Phenom II X3 or better
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 1050 or better / AMD Radeon RX 560 or better
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间
  • 声卡: DirectSound Compatible

MASS Builder

发表回复