设置中文:点击Options-将[ENGLISH]切换为[中文]

第一类接触的外星生物并非来自天际,而是地下。

它们一出现便给地球带来了灭顶之灾。

《The Highrise》是一款第一人称生存游戏,游戏将在一个因外星怪兽侵略而被封锁的大厦中展开。收集资源,并制造求生工具同时对抗外星怪兽!在惨烈的环境中努力生存,找寻末日中的最后一丝生机!
%title插图%num

• 感受这高耸入云的空虚和苍白的混凝土块吧。

商场、办公楼、酒店,我们日常生活中再熟悉不过的场所。这些曾经熙熙攘攘的场所,在怪物入侵的末世中也变得不再熟悉和友好,只有恐惧和空虚回荡其中。此外,游戏中的开放场地均参考实际超高层建筑物制作,为了满足游戏需求,我们将闲置或空白的空间减到了最少。建筑物内的所有楼层和设施十分逼真,将为玩家带来现实感十足的游戏体验。

%title插图%num

•嘘!保持安静。

几乎将人类逼至灭亡的嗅探兽们具有超级发达的听觉和嗅觉。他们可以追踪玩家发出的细微脚步声、咳嗽声或肚子饥饿发出的咕咕声。如果你不小心摔碎了玻璃,或发出像是从高空坠物的声响时,嗅探兽就会立即感知到这附近位置。

%title插图%num

• 是生还者就再下一层!

最后的幸存者们为了躲避嗅探兽,驻扎在建筑物的顶楼附近。而你扮演的角色是一名连接生存者和地下食品区的关键人物。请凭借你的生存经验前往下层,越往下资源就越多、你的制作物也越加高效。但是离地面近,意味着你离怪兽巢穴更近,怪兽的也越强大,数量也更多。但逃脱这里的线索,说不定就在下面!

%title插图%num
• 游戏特色

*要注意你的饥饿程度和口渴程度。同时请小心食物中毒,食物中毒的幸存者会发出难闻的体味,且更容易受到嗅探兽的追击。

*玩家可以通过破坏建筑内的大部分家具来获得资源。请使用相对应的采集工具来更高效地收集物资。

*制作并安装生存所需的工具。玩家可以随身携带用于净水的便携蒸馏设备、烹饪用的便携炊具、制作生存工具的便携工作台等。

*你可以选择潜入,以躲避怪物攻击,也可以制作武器来对抗怪物。制作适合的工具或强力的武器可以帮助玩家高效地进行躲避或战斗。

*游戏独特的通风管道系统,连接了建筑内的所有楼层和大部分房间。这是唯一一个能让你远离怪物侵袭的安全空间。请务必将通风管道的位置和走向记住。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core i7-7700 @ 3.60GHz
  • 内存: 12 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 1660
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 10+ GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core i7-8700 @3.20 GHz or higher
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce RTX 2060 or better
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 10+ GB 可用空间

发表回复