%title插图%num

Jack Move是一款JRPG,其特点是独特地融合了狡猾的赛博朋克故事、回合制战斗和美丽的现代像素艺术。将于2022年登陆Steam。

%title插图%num
担任诺亚的角色。一个来自光明镇的年轻义警黑客。霸道的大公司Monomind绑架了她疏远的父亲,Noa别无选择,只能在为时已晚之前把他救回来。帮助她找到她的父亲,因为她发现自己正在路上。

诺亚在她的旅途中并不孤单。她将得到她最好的朋友和战术规划师莱德的帮助,以及她喝马提尼酒的叔叔和前公司间谍吉恩-布莱克利。

%title插图%num
Jack Move以精美的动画、激动人心的战术性回合制战斗为特色。

自定义你的网络甲板的软件,在战斗中切换角色,平衡进攻、防御和buff。在战斗中选择你加载的软件是胜利的关键! 硬件升级可以帮助提高你的状态,增加你可以安装的软件数量,或者赋予诺亚额外的能力。

%title插图%num

  • 华丽的 “Hi-Bit “像素艺术,灵感来自于复古的RPG游戏,并以现代技术加以强化。
  • 在网络空间与你的敌人作战。使用众多甜蜜的黑客软件将他们打倒。
  • 探索危险的Monocity-1世界,攻克Monomind,控制它的邪恶的巨型公司。
  • 扮演Noa Solares,一个时髦的黑客,要拯救她的父亲和世界。
  • 在一堆充满各种赛博朋克恶棍的地牢中战斗。街头小混混、黑帮分子、企业民兵、特勤局特工、以及可怕的网络实验失败者都将与你展开斗争

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 and above
  • 处理器: 1.2Ghz
  • 内存: 1024 MB RAM
  • 显卡: 512MB
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表评论